васюхин в креативная кухня второе издание

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, «самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы» (по версии Adme), «русский Боб Гарфилд» (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Второе издание (первое вышло в издательстве «Вершина» в 2007 году). Эти разговоры впервые появились на Sostav, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума — органичная часть «Креативной кухни».

1149 Руб.

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, «самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы» (по версии Adme), «русский Боб Гарфилд» (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Второе издание (первое вышло в издательстве «Вершина» в 2007 году). Эти разговоры впервые появились на Sostav, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума — органичная часть «Креативной кухни».

1149 Руб.

Васюхин Влад Креативная кухня

Васюхин Влад Креативная кухня

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, «самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы» (по версии Adme.ru), «русский Боб Гарфилд» (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Второе издание (первое вышло в издательстве «Вершина» в 2007 году)..Эти разговоры впервые появились на Sostav.ru, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума — органичная часть «Креативной кухни»...

1149 Руб.

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, рецепты, технологии, опыт из первых рук. Андрей Амлинский, Тинатин Баркалая, Андрей Васильев, Игорь Ганжа, Вадим Дымов, Михаил Дымщиц, Сергей Жегло, Андрей и Сергей Логвины, Эдуард Морадпур, Олег Тиньков и другие самые яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, "самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы", "русский Боб Гарфилд" (по версии профессора Христо Кафтанджиева).

214 Руб.

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, "самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы" (по версии Adme.ru), "русский Боб Гарфилд" (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Эти разговоры впервые появились на Sostav.ru, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума - органичная часть "Креативной кухни". Влад Васюхин - поэт, драматург, публицист, копирайтер. Автор нескольких книг, изданных в "ЭКСМО", "Вершине", "ИМА-пресс" и других издательствах. Лауреат многих литературных и журналистских конкурсов и фестивалей. 2-е издание, дополненное.

298 Руб.

Гладких Николай, Зеленцова Елена Творческие индустрии. Теории и практики

Гладких Николай, Зеленцова Елена Творческие индустрии. Теории и практики

Пр-во:

Творческие индустрии, креативный класс, креативный кластер, креативная экономика - понятия, которые во втором десятилетии XXI века уже вошли в широкий обиход как в мире, так и в России. Некоторую роль в этом сыграло первое издание этой книги (2010). В ней рассказывается о становления ключевых идей и современных практиках творческой экономики. Второе издание дополнено анализом новых явлений и тенденций. На сегодня это единственная книга в России, которая дает возможность узнать всё о творческих индустриях: от генезиса до самых известных историй успеха. При участии Сергея Капкова, Екатерины Сачковой, Ольги Кизиной, Ильи Кирия, Ольги Лопуховой, Елены Мельвиль, Анастасии Прокопчук, Марины Хрусталевой. 2-е издание, исправленное и дополненное.

1162 Руб.

Прохоров Ю. В поисках концепта. Второе издание

Прохоров Ю. В поисках концепта. Второе издание

Пр-во:

В книге рассмотрено современное состояние исследования концепта в когнитивной лингвистике, философии и литературоведении. Предложена модель возникновения концепта в процессе осмысления мира человеком, выявлены его содержательные составляющие, определены взаимосвязи семантического, семиотического и концептуального пространств в обеспечении коммуникации представителей определенного лингвокультурологического сообщества, выделена роль концепта как важнейшего элемента хаосокосмологии общения. . .Для студентов-филологов, аспирантов и преподавателей вузов.

409 Руб.

Прохоров Ю. В поисках концепта. Второе издание

Прохоров Ю. В поисках концепта. Второе издание

Пр-во:

В книге рассмотрено современное состояние исследования концепта в когнитивной лингвистике, философии и литературоведении. Предложена модель возникновения концепта в процессе осмысления мира человеком, выявлены его содержательные составляющие, определены взаимосвязи семантического, семиотического и концептуального пространств в обеспечении коммуникации представителей определенного лингвокультурологического сообщества, выделена роль концепта как важнейшего элемента хаосокосмологии общения. . .Для студентов-филологов, аспирантов и преподавателей вузов.

409 Руб.

Неправильный бизнесмен. Второе издание

Неправильный бизнесмен. Второе издание

Пр-во:

Аркадий Новиков — самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 успешных проектов в России и за рубежом, его рестораны посещают 15 млн человек в год.Практические советы и готовый бизнес-план от «неправильного бизнесмена».Выпускник кулинарного колледжа, которому отказали в работе в McDonald’s, подробно рассказывает, как сколотил собственную ресторанную империю. Аркадий не стесняется говорить о своем жизненном пути и вспоминает все от истоков: от нелегкого детства и службы в армии до первого ресторана в бывшей студенческой столовой. Известный бизнесмен делится историями создания легендарных проектов: «Царская охота», «Ваниль», FARШ, «Камчатка», именного ресторана в Лондоне. Аркадий вспоминает, как кормил ужином Бориса Ельцина и Жака Ширака. Ресторатор считает себя «неправильным бизнесменом» и с удовольствием делится нюансами ведения бизнеса.Прочитав книгу, вы поймете:- как открыть ресторан с нуля;- как искать партнеров;- как вести переговоры;- где взять стартовый капитал;- управлять персоналом;- как получать вдохновение из ничего;- как слабые места преобразовать в изящные преимущества.Отзывы на книгу: Так получилось, что у меня есть много близких людей из разных сфер — предприниматели, ученые, литераторы. И Аркадий Новиков совершенно не похож ни на кого из них. Анализируя, кто как начинал, кому что помогло, у кого была поддержка успешных в советское время родителей, кто оказался в нужное время в нужном месте, кто выжил в сложные времена, – я понимаю, что такой биографии, как у Аркадия, нет ни у кого. Он относится к моему поколению, которое жило очень активно. Однако в палитре знакомых и из того времени, и из времени сегодняшнего таких людей больше нет. Его биография вызывает у огромное уважение. Достойна хорошего голливудского фильма о Золушке. Аркадий не имел особенного происхождения и действительно работал простым поваром в ресторане, который я посещал. Его карьера – настоящий взлет. Федор Бондарчук,продюсер кино и телевидения, бизнесмен, основатель кинокомпании Art PicturesАркадий Новиков любит то, чем занимается. Любит пассионарно. Всей душой. Обычно этого хватает, чтобы преуспеть и быть счастливым. Многим, но не ему.Аркадий Новиков любит детали. Он не столько их любит, сколько вникает во все и каждую. От деталей дизайна до шероховатостей на металлических оконных угольниках. О кухне и сервировке стола и говорить нечего - за ошибки может зашибить. Многим подобного внимания к деталям хватило бы, чтобы преуспеть и быть счастливым. Но не ему.Аркадий Новиков полон энергии. Настоящей - витальной, неутомимой, созидательной энергии. Он не останавливается никогда, расширяет горизонты, строит новое, улучшает существующее. Многим этого жизненного тонуса хватило бы, чтобы преуспеть и быть счастливым. Но не ему.Аркадий Новиков любит жизнь. Подлинную жизнь - семью, смех, путешествия, людей. Ему ин...

551 Руб.

Инвестиции. Шпаргалка. Второе издание

Инвестиции. Шпаргалка. Второе издание

Пр-во:

В шпаргалке в краткой и удобной форме приведены ответы на все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Инвестиции». .Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, повторить пройденный материал, а также качественно подготовиться и успешно сдать зачет и экзамен. .Рекомендуется всем изучающим и сдающим дисциплину «Инвестиции». .

182 Руб.

Неправильный бизнесмен. Второе издание

Неправильный бизнесмен. Второе издание

Пр-во:

Аркадий Новиков — самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 успешных проектов в России и за рубежом, его рестораны посещают 15 млн человек в год.Практические советы и готовый бизнес-план от «неправильного бизнесмена».Выпускник кулинарного колледжа, которому отказали в работе в McDonald’s, подробно рассказывает, как сколотил собственную ресторанную империю. Аркадий не стесняется говорить о своем жизненном пути и вспоминает все от истоков: от нелегкого детства и службы в армии до первого ресторана в бывшей студенческой столовой. Известный бизнесмен делится историями создания легендарных проектов: «Царская охота», «Ваниль», FARШ, «Камчатка», именного ресторана в Лондоне. Аркадий вспоминает, как кормил ужином Бориса Ельцина и Жака Ширака. Ресторатор считает себя «неправильным бизнесменом» и с удовольствием делится нюансами ведения бизнеса.Прочитав книгу, вы поймете:- как открыть ресторан с нуля;- как искать партнеров;- как вести переговоры;- где взять стартовый капитал;- управлять персоналом;- как получать вдохновение из ничего;- как слабые места преобразовать в изящные преимущества.Отзывы на книгу: Так получилось, что у меня есть много близких людей из разных сфер — предприниматели, ученые, литераторы. И Аркадий Новиков совершенно не похож ни на кого из них. Анализируя, кто как начинал, кому что помогло, у кого была поддержка успешных в советское время родителей, кто оказался в нужное время в нужном месте, кто выжил в сложные времена, – я понимаю, что такой биографии, как у Аркадия, нет ни у кого. Он относится к моему поколению, которое жило очень активно. Однако в палитре знакомых и из того времени, и из времени сегодняшнего таких людей больше нет. Его биография вызывает у огромное уважение. Достойна хорошего голливудского фильма о Золушке. Аркадий не имел особенного происхождения и действительно работал простым поваром в ресторане, который я посещал. Его карьера – настоящий взлет. Федор Бондарчук,продюсер кино и телевидения, бизнесмен, основатель кинокомпании Art PicturesАркадий Новиков любит то, чем занимается. Любит пассионарно. Всей душой. Обычно этого хватает, чтобы преуспеть и быть счастливым. Многим, но не ему.Аркадий Новиков любит детали. Он не столько их любит, сколько вникает во все и каждую. От деталей дизайна до шероховатостей на металлических оконных угольниках. О кухне и сервировке стола и говорить нечего - за ошибки может зашибить. Многим подобного внимания к деталям хватило бы, чтобы преуспеть и быть счастливым. Но не ему.Аркадий Новиков полон энергии. Настоящей - витальной, неутомимой, созидательной энергии. Он не останавливается никогда, расширяет горизонты, строит новое, улучшает существующее. Многим этого жизненного тонуса хватило бы, чтобы преуспеть и быть счастливым. Но не ему.Аркадий Новиков любит жизнь. Подлинную жизнь - семью, смех, путешествия, людей. Ему ин...

551 Руб.

Инвестиции. Шпаргалка. Второе издание

Инвестиции. Шпаргалка. Второе издание

Пр-во:

В шпаргалке в краткой и удобной форме приведены ответы на все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Инвестиции». .Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, повторить пройденный материал, а также качественно подготовиться и успешно сдать зачет и экзамен. .Рекомендуется всем изучающим и сдающим дисциплину «Инвестиции». .

182 Руб.

Шубинский В. Ломоносов. Издание второе, исправленное и дополненное

Шубинский В. Ломоносов. Издание второе, исправленное и дополненное

Пр-во:

Первая в постсоветское время биография ученого-энциклопедиста и поэта, одного из основоположников русской культуры Нового времени. Используя исторические исследования, свидетельства современников, архивные документы, автор стремится без идеализации и умолчаний воссоздать яркую, мощную личность М. В. Ломоносова в противоречивом, часто парадоксальном контексте России XVIII века. При всем разнообразии занятий Ломоносова — создателя нового русского литературного языка и классической системы стихосложения, химика, оптика, океанографа, исследователя атмосферного электричества, историка, астронома, администратора и даже участника политических интриг — в центре его деятельности лежало стремление к модернизации страны, унаследованное от Петровской эпохи. Страстный, горячий, торопливый во всех начинаниях, невероятно энергичный и работоспособный, порою нетерпимый и болезненно мнительный, Ломоносов был обаятелен и в своем величии, и в своих слабостях. .

397 Руб.

Карпицкий В. Общий курс слесарного дела. Второе издание

Карпицкий В. Общий курс слесарного дела. Второе издание

Пр-во:

Рассмотрены основные темы курса. Приведены подробные сведения о слесарных операциях, об их назначении; о слесарном инструменте, приспособлениях и оборудовании. Описаны приемы выполнения слесарных операций и их контроль. Даны рекомендации по организации рабочего места и безопасным приемам труда. Отдельная глава посвящена обработке металлов резанием на металлорежущих станках. Качественные иллюстрации значительно облегчают усвоение материала. Для учащихся профессионально-технических учебных заведений. Может быть использовано учащимися ссузов, а также студентами машиностроительных специальностей технических вузов. . .

3326 Руб.

Популярный товар:

пульт huayu для телевизора lg akb74455409 | пульт ду для samsung aa59 00370a | стойка для концертной акустики nordfolk nps05b | женский рюкзак 59978 грей | мурацид 10мл зеленая аптека садовода | скрипка hora v100 1 8 | пульт ду huayu для akira tc1860f1 | клатч samsonite cc5 09004 | пульт huayu для samsung aa59 00823a bn59 01189a | швабра vileda active max | пульт ду huayu для samsung bn59 01198c | беспроводное зарядное устройство rombica neo tomas quick green nq 00300 | фильтр картридж ballu fc 550 | пульт ду huayu для lg akb 74475481 | фильтр картридж ballu ballu fc 190 | оригинальный пульт д у lg akb72915279 | пульт ду для телевизоров goldstar 105 210h | этажерка для телевизора винтажная 3 раздвижные дверцы jimi | пуховик nike коричневый | платье catalina эльса | тумба под телевизор neo 290 c slv | пульт akb73715601 akb73715634 akb73975728для телевизоров lg | пульт huayu rm c2020 для телевизора jvc | пульт huayu для телевизора lg 32lm640t | колготки со швом сзади leg avenue телесные os |

© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023