Хлеб "Деревенский" заварной подовый изготовлен вручную без добавления дрожжей. Основой продукта выступает смесь пшеничной и ржаной обойной муки. Последняя богата клетчаткой, которая улучшает работу ЖКТ и помогает выводить вредные вещества из организма. "Деревенский" имеет плотный мякиш и тонкую корочку. Отличается характерным кисло-сладким вкусом с легкой терпкостью, которую придает выпечке тмин. Хлеб отлично сочетается с адыгейским сыром, сливочным маслом, фруктовыми джемами и...
99 Руб.
Нарезанная часть подового изделия продолговато-овальной формы с наколами на поверхности, относится к заварным сортам. Производится из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного ферментированного и другого дополнительного сырья. Особый аромат хлебу придаёт сочетание заваренного солода и пряного вкуса и аромата тмина.
39.99 Руб.
Хлеб приготовлен из ржаной муки грубого помола с добавлением солода, солодового экстракта и тмина. Неповторимый насыщенный натуральный ржаной вкус.Преимущество муки грубого помола - большое содержание клетчатки, которая очищает кишечный тракт и выводит из организма вредные составляющие пищи. Доказано, что клетчатка является важной частью защитного механизма человеческого тела от рака кишечника, расстройства желудка, заболеваний каронарной артерии, гипертонии, ожирения и диабета.
76.99 Руб.
Деревенский вид хлеба. Его слегка серая крошка придает легкий привкус закваски. Идеально подходит к мясным блюдам.Аллергены: пшеничный глютен Упаковка: Бумажная упаковка или перфорированная полипропиленовая пленка
29.99 Руб.
Покинув родной деревенский дом, юный Кенет даже не подозревал, какой долгий и трудный путь ему предстоит. Стать учеником таинственного воина, обрести магическое мастерство и вступить в смертельную борьбу с сильнейшим из Черных Колдунов - такое не могло привидеться ему и в самых невероятных снах. Впереди его ждали многочисленные опасности, масштабные сражения и слава великого боевого мага.
100 Руб.
Характеристики:Вес: 6.8 кгВес в упаковке: 7.6 кгВес выпечки: 0,45 кг, 0,675 кг, 0,9 кгВстроенный диспенсер Количество программ: 19Количество степеней запекания: 5Материал корпуса: Нержавеющая сталь, BPA-пластикМатериал месильной лопасти: ДюральМатериал чаши: Алюминиевый сплав с антипригарным покрытиемМощность: 600 ВтОтсек для шнура Подогрев Подсветка Размеры: 38 x 35 x 30 смРазмеры в упаковке: 42,8 х 38,4 х 33,2 смСмотровое окно Таймер задержки включения: 12 часовОсобенности:Дисплей, Таймер, Внутреннее освещение, Диспенсер для добавок, Поддержание температуры, Программирование рецептов, Регулировка веса выпечки, Регулировка времени приготовленияПрограммы:Безглютеновый хлеб, Цельнозерновой хлеб, Французский хлеб, Быстрый хлеб, Дрожжевое тесто, Замес с изменением времени, Итальянский хлеб, Классический хлеб, Молочный хлеб, Мультизерновой хлеб, Мягкий хлеб, Ржаной хлеб, Сдоба, Сладкий хлеб, Хлеб для сэндвичей, Хлеб с добавками
17990 Руб.
Хлеб Деревенский Schӓr без глютена "Pain Campagnard" идеально подходят для всех видов несладких бутербродов утром, вечером или даже в дороге. Продукт от ведущего производителя безглютеновой продукции итальянской компании Dr.Schaеr предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больных целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен. Также не содержит пшеницу. Без консервантов и ГМО. Мягкий, вкусный хлеб на каждый день. Удобен в использовании - не требует нарезания. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза. Хранение в закрытом виде в течение всего срока годности желательно в сухом месте, не допускать сильных перепадов температур во избежании появления конденсата. После вскрытия упаковки хлеб можно также замораживать.
514.99 Руб.
Хлеб бездрожжевой "Деревенский" солодовый был создан из высококачественных продуктов в каменной печи. Без использования усилителей, химических добавок и разрыхлителей. Изделие круглой формы выглядит очень аппетитно. Его корочка хрустящая, а мякиш нежный. Тонкий аромат бездрожжевого хлеба пробуждает аппетит, а абсолютно натуральный состав и питательные свойства сделают его частым "гостем" на вашем столе. Нарежьте продукт на порционные ломтики и подавайте к супам, борщам, вторым...
119 Руб.
16 программ: багеты, сладкие багеты, выпечка багетов, простой хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сладкий хлеб, быстрый хлеб, безглютеновый хлеб, бессолевой хлеб, омега-3 хлеб, программа выпечки, программа разрыхления, пирожные, джем, Пасха. Вы можете приготовить мини-багеты благодаря специальным противням и прилагаемым принадлежностями для выпечки, до 1,5 кг свежего хлеба в форме для хлеба или многие другие деликатесы! Вдохновитесь книгой рецептов, входящей в…
30890 Руб.
Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!
1044 Руб.
Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!
769 Руб.
Новое оформление книги "Выпечка хлеба для начинающих". Выпекание хлеба - настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы - самой сущности земли - с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба - настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!
1322 Руб.
Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!
1044 Руб.
© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023