охара бонни выпечка хлеба для начинающих без замеса из замешенного и сдобного теста

Охара Бонни Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Охара Бонни Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Пр-во:

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!

769 Руб.

Охара Бонни Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Охара Бонни Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Пр-во:

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

1264 Руб.

Охара Бонни Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Охара Бонни Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Пр-во:

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!

769 Руб.

Охара Бонни Простой хлеб Пошаговые уроки для начинающих

Охара Бонни Простой хлеб Пошаговые уроки для начинающих

Пр-во:

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!

1044 Руб.

Охара Бонни ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих

Охара Бонни ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих

Пр-во:

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!

1044 Руб.

Охара Бонни Простой хлеб. Пошаговые уроки для начинающих

Охара Бонни Простой хлеб. Пошаговые уроки для начинающих

Пр-во:

Новое оформление книги "Выпечка хлеба для начинающих". Выпекание хлеба - настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы - самой сущности земли - с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба - настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!

1322 Руб.

Охара Бонни ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих

Охара Бонни ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих

Пр-во:

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!

1044 Руб.

Миксер планетарный RED RFM-537

Миксер планетарный RED RFM-537

Пр-во: RED Emotions

Миксер Emotions RFM-537 от торговой марки RED – многофункциональный прибор с комплектом сменных насадок. В комплект входят три сменные насадки, благодаря которым прибор выполняет целый ряд функций. Насадка-венчик подходит, чтобы качественно взбить яйца, белки или сливки, сделать основу для безе, меренги, мусса, заварного крема. Насадка-лопатка идеальна для подготовки сладких и пряных соусов, глазури и начинок для кондитерских изделий, сдобного и песочного теста. Насадка-крюк предназначена для замеса тугого и вязкого теста для домашнего хлеба, пельменей, пиццы, пирога.

6900 Руб.

Хлебопечь SUPRA BMS-310

Хлебопечь SUPRA BMS-310

Пр-во: SUPRA

Хлебопечка Supra BMS-310 2 в 1 приготовление хлеба, торта и джема - ваша домашняя пекарня.Наша печь с антипригарным внутренним покрытием и электронным управлением имеет 12 режимов, таймер, способна поддерживает температуру, умеет выпекать хлеб ко времени, а также дает возможность выбрать размер выпечки и цвет корочки. Она полностью автоматизирована и многофункциональна, в ней Вы сможете не только приготовить вкуснейший, ароматный хлеб, но и сварить превосходный джем. Вам нужно только добавить ингредиенты и выбрать программу. Хлебопечь автоматически сделает замес и выпечет хлеб, сделает тесто или джем.Компактный стильный корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, крышка оборудована смотровым окном, через которое можно наблюдать за процессом приготовления. На LED-дисплее отображаются все выбранные режимы работы.базовый: замес, подъем теста и выпечка обычного хлеба. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.французский. Хлеб приготовленный по этой программе имеет хрустящую корочку и более легкую структуру. Замес и подъем теста.цельнозерновой. Замес и подъем теста и выпечка цельнозернового хлеба.быстрый. Быстрая выпечка хлеба небольшого размера с плотной структурой. Замес и подъем теста.сладкий. Для приготовления сладкой выпечки. Замес и подъем, с возможностью добавления различных ингредиентов для придания аромата.безглютегоновый. Замес и подъем и выпечка хлеба без глютена (без клейковины).ультрабыстрый. Хлеб небольшого размера и более грубой структурой.тесто. Замес и подъем теста без выпечки хлеба.джем. Замес и подъем теста без выпечки хлеба.торт. Подъем и замес теста при использовании пищевой соды или разрыхлителя.сэндвич. Замес и подъем теста и выпечка хлеба для сэндвичей с легкой структурой и тонкой корочкой.выпечка. Только выпечка без замеса.Вы сможете так же выбрать цвет корочки (Светлая, Золотистая или Темная) и размер буханки 500 или 750 грамм.Если Вам нужно приготовить выпечку к определенному времени Вы сможете воспользоваться функцией отсрочка времени приготовления. Например, если Вы хотите начать утро с чашечки кофе и свежеиспеченным хлебом, просто выберите на панели управления нужное Вам время и задайте нужную программу. И утром в хлебопечи будет готовый хлеб. Максимальное время отсрочки 13 часов.поддержание тепла. Хлеб может автоматически поддерживаться в тепле в течение 60 минут после выпекания.дополнительные характеристики:- звуковой сигнал;- предупреждающие индикаторы дисплея (выбранная программа (ее номер! От 1-12)// цвет корочки (графика 3 режима)// время приготовления// вес:450/750);- прорезиненные ножки;- при сбоях в электросети во время приготовления хлеба процесс приготовления автоматически продержится в течении 10 минут даже без нажатия кнопки старт/стоп.габариты:Корпус (ВхШхГ): 270х230х300 ммФорма для выпекания (ВхШхГ): 145x160x165 ммДлина шнура - 78 смВес - 4,5 кгКомплектация: хлебопечь, крючок, мерный стакан, мерная ложка, р

8875 Руб.

Крюки для замешивания 659062 миксера Bosch

Крюки для замешивания 659062 миксера Bosch

Пр-во: BOSCH

Крюки миксера Bosch для замешивания теста густой консистенции (комплект из 2-х крюков).Отлично подходят для перемешивания сдобного песочного, дрожжевого и картофельного теста, а также для перемешивания тяжелого мясного фарша, паст или теста для хлеба.Прочная конструкция обеспечивает надежность в работе и, соответственно, долгий срок службы.Из высококачественной нержавеющей стали.Длина: 208 мм.

3190 Руб.

Хлебопечка Panasonic SD-R2530, черный

Хлебопечка Panasonic SD-R2530, черный

Пр-во: Panasonic

Представляем новую хлебопечь SD-R2520. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим.Множество программ и наличие диспенсера для дополнительных ингредиентов позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие.на любой вкусС хлебопечью Panasonic R2520 у вас появится незаменимый помощник на кухне, разработанный с учетом более чем 34-летнего опыта и передовых технологий.Два температурных датчика вместе с большим набором точно настроенных функций позволяют получить желаемый хлеб наилучшего качества.точный контроль температуры – безупречный результатНаилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре.Именно поэтому в хлебопечи R2520 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, что позволяет оптимизировать программы на каждом этапе.Вне зависимости от климатических условий вы всегда будете получать восхитительный результат.технология замеса теста КАК В профессиональной пекарнеС хлебопечью R2520 вы будете наслаждаться свежим и хрустящим хлебом как из пекарни каждый день.Секрет заключается в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замеса теста, используемую в профессиональных пекарнях.Уникальная лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, что обеспечивает приготовление вкусного хлеба с идеальной текстурой.творческий подход К выпечке С помощью ручного управленияСпециальные настройки, устанавливаемые вручную для приготовления хлеба, замеса различного вида теста, помогут вам проявить творческий подход без необходимости замешивания вручную.Устанавливайте время замеса, подъема и выпечки, необходимое для ваших собственных рецептов, и наслаждайтесь восхитительными результатами.ЕЩЕ более разнообразная выпечкаРазнообразьте ваше меню бездрожжевым хлебом - сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску.Текстура такого хлеба может быть более плотной и рассыпчатой, но вкус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи.4 программы для приготовления без глютенаХлебопечь R2520 идеально подходит для людей, страдающих целиакией или желающих сократить количество глютена в рационе.Программы для приготовления хлеба без глютена, кексов, теста для пиццы и пасты позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд.полностью автоматический процесс приготовленияБолее точное соблюдение процесса выпечки хлеба – вкуснее конечный результат.Именно поэтому хлебопечь R2520 оснащена диспенсером для дополнительных ингредиентов.Автоматическое добавление ингредиентов именно тогда, когда это необходимо в соответствии с рецептом, обеспечивает оптимальный результат с минимальными усилиями.хлебопечь ВСЕ сделает за ВАСИз 28 автоматических программ на выбор вы можете выпекать практически любой вид хлеба - дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена, хлеб на закваске.Замешивать различное тесто - для бул…

24987 Руб.

Хлебопечка ETA Delicca II Max

Хлебопечка ETA Delicca II Max

Пр-во: ETA

Домашняя пекарня ETA Delicca II MAX может обрабатывать не только хлеб , но и другую выпечку. Наслаждайтесь домашними булочками, булочками и кексами, и вам не захочется возвращаться. Конечно, вы можете приготовить все в белом, цельнозерновом или безглютеновом вариантах. С практичными формами для выпечки, изготовленными из антипригарного материала , выпечка пройдет гладко.Однако ETA Delicca II MAX не заканчивается домашней выпечкой. Вы можете легко приготовить различные виды теста, мармелад, джемы, торты и печенье . Мы также рекомендуем попробовать домашний йогурт . До 16 предустановленных программкласик - предназначен для белого пшеничного и черного ржаного хлеба, а также для хлеба с ароматными травами и изюмомбыстрая - предназначена для быстрого приготовления белого, пшеничного и ржаного хлеба. В этом режиме хлеб мельче и имеет плотную серединку.сладкий – предназначен для выпечки сладких сортов хлеба с более хрустящей корочкой, чем при выпечке по классической программе.цельнозерновая – предназначена для выпечки цельнозернового хлеба из муки с низким содержанием клейковины.Тесто - предназначено для замеса/перемешивания и последующего заквашивания теста без выпечки. Для приготовления теста можно использовать разные ингредиенты для разных видов выпечки (например, булочек, пиццы и т. д.).Замес - предназначен только для замешивания теста (без разрыхления). При замесе теста можно использовать разные ингредиенты для разных видов выпечки (например, булочек, пиццы и т. д.). торт – предназначен для замешивания/смешивания ингредиентов (например, торта, пирога), которые затем выпекаются в течение заданного времени.выпечка - предназначена для выпечки черного хлеба, лепешек или нарезки.джем – предназначен для приготовления варенья или мармелада из свежих фруктов.йогурт - предназначен для приготовления домашнего йогурта.булочка, булка - предназначена для выпечки булочек и булочекCUSTOM - предназначена для индивидуальной настройки этапов приготовления хлеба.GLUTEN -FREE - предназначена для приготовления безглютенового хлеба.маффини - предназначена для выпечки маффинов и безглютеновых маффинов.рохлик, булка - предназначена для выпечки безглютеновых булочек и булочек.CUSTOM - предназначена для индивидуальной настройки этапов приготовления безглютенового хлеба.

37000 Руб.

Хлебопечь CLATRONIC BBA 3505, белый, 1000g

Хлебопечь CLATRONIC BBA 3505, белый, 1000g

Пр-во: CLATRONIC

Полностью автоматическое приготовление теста и хлеба (замес, выпечка). Съёмная форма с антипригарным покрытием. Объём: 2,0 л (ок. 1000 гр готового хлеба). 12 программ выпечки/39 возможных настроек. Программы: основная, французская, непросеянная мука, быстрая выпечка, сладкая, супер быстрая выпечка 1 и 2, джем, йогурт, тесто, выпечка, сэндвич. Функция ЭКСТРА. Подогрев. Электронная контрольная панель с LCD-дисплеем. Таймер на 13 часов. Регулировка количества теста. Регулировка степени прожарки (светлое тесто/тёмное/среднее). Термоизолированный корпус. Съёмная крышка с окошком. Питание: 230 В, 50 Гц, 600 Вт Габариты: 405x305x265 мм

15400 Руб.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS, серебристый/черный

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS, серебристый/черный

Пр-во: Panasonic

Представляем новую хлебопечь SD-YR2550.Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим.Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие.на любой вкусС хлебопечью Panasonic YR2550 у вас появится незаменимый помощник на кухне, разработанный с учетом более чем 34-летнего опыта и передовых технологий.Два температурных датчика вместе с большим набором точно настроенных функций позволяют получить желаемый хлеб наилучшего качества.точный контроль температуры – безупречный результатНаилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре.Именно поэтому в хлебопечи YR2550 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, что позволяет оптимизировать программы на каждом этапе.Вне зависимости от климатических условий вы всегда будете получать восхитительный результат.технология замеса теста КАК В профессиональной пекарнеС хлебопечью YR2550 вы будете наслаждаться свежим и хрустящим хлебом как из пекарни каждый день.Секрет заключается в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замеса теста, используемую в профессиональных пекарнях.Уникальная лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, что обеспечивает приготовление вкусного хлеба с идеальной текстурой.творческий подход К выпечке С помощью ручного управленияСпециальные настройки, устанавливаемые вручную для приготовления хлеба, кекса, замеса различного вида теста, помогут вам проявить творческий подход без необходимости замешивания вручную.Устанавливайте время замеса, подъема и выпечки, необходимое для ваших собственных рецептов, и наслаждайтесь восхитительными результатами.ЕЩЕ более разнообразная выпечкаРазнообразьте ваше меню бездрожжевым хлебом - сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску.Текстура такого хлеба может быть более плотной и рассыпчатой, но вкус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи.4 программы для приготовления без глютенаХлебопечь YR2550 идеально подходит для людей, страдающих целиакией или желающих сократить количество глютена в рационе.Программы для приготовления хлеба без глютена, кексов, теста для пиццы и пасты позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд.полностью автоматический процесс приготовленияБолее точное соблюдение процесса выпечки хлеба – вкуснее конечный результат.Именно поэтому хлебопечь YR2550 оснащена диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов.Автоматическое добавление ингредиентов именно тогда, когда это необходимо в соответствии с рецептом, обеспечивает оптимальный результат с минимальными усилиями.хлебопечь ВСЕ сделает за ВАСИз 30 автоматических программ на выбор вы можете выпекать практически любой вид хлеба - дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена, хлеб на закваске.Замешивать различное тесто - для булочек, к…

30694 Руб.

Хлебопечь Maestro MR-751

Хлебопечь Maestro MR-751

Пр-во: Maestro

Хлебопечь Maestro MR 751-оснащена полным стандартным набором функций и программ, необходимых для выпечки разнообразных сортов хлеба. Безукоризненно выпеченный, ароматный и вкусный домашний хлеб в хлебопечке сделает ваш дом еще более уютным и родным. Также хлебопечка великолепно справится с замесом теста. Вы никогда не вымесите тесто вручную так, как это сделает хлебопечка. Любители домашней пиццы или пельменей с варениками по достоинству оценят возможности хлебопекарни, тем более, что значительно экономятся время и силы.Характеристики:Вес выпекаемого хлеба: 900 г,1125 г,1350 г12 цифровых программ: белый хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, кекс, безглютеновый хлеб, хлеб быстрой выпечки, замешивание теста, паста, пахта, джем, только выпечкаПрограммируемый таймер до 15 часовСохраняет хлеб теплым до 60 мин.Возможность регулирования степени выпечкиЕмкость для выпечки и лопасти для замеса теста с антипригарным покрытием 2шт.Съемная емкость для выпечки, для легкой очистки (возможно использование в посудомоечной машине)Не нагревающийся корпусНескользящие ножкиВключает мерную чашку и ложкуТехнические характеристики: 220-240 В, ~50 Гц, 730-870 ВтДве лопатки для замеса теста

13536 Руб.

Panasonic SD-ZP2000KTS

Panasonic SD-ZP2000KTS

Пр-во: Panasonic

Общие характеристики: Мощность: 700 Вт Форма выпечки: буханка Материал корпуса: пластикИнтеллектуальная технология подбирает метод замешивания в соответствии с желаемым типом хлеба. Это позволяет эффективно замешивать, чтобы создать более жесткое тесто, чем обычно, что идеально подходит для хлеба с твердой корочкой.Два датчика контролируют температуру внутри и вне хлебопечи, что позволяет создать наилучшие условия для ферментации. Результат-идеальная выпечка при любых условиях!Хлебопечь Panasonic оснащена специальными программами для приготовления безглютенового хлеба и даже кексов. Защита от перегрева: есть Подсветка дисплея: нет Съемная крышка: нет Материал корпуса: металл, пластик Защита от детей: естьПоддержание температуры: естьМаксимальное время поддержания температуры:60 минКоличество программ выпечки:18 штКоличество программ приготовления теста:2 штЗамес теста: естьУскоренная выпечка: естьХлеб из муки грубого помола: естьВаренье: естьФранцузский багет: естьБездрожжевая выпечка: естьБезглютеновая выпечка: естьПшеничный хлеб: естьБородинский хлеб: естьКекс: естьРжаной хлеб: естьСладкая выпечка:естьДесерты:естьПрограммы выпечки хлеба:пшеничный хлеб хлеб из муки грубого помола, багет, приготовление безглютенового хлебаПрограммы приготовления теста:бездрожжевое тесто, простое дрожжевое тесто, домашнее тестСпециальные программы: кекс, варенье

35660 Руб.

Популярный товар:

пульт huayu для телевизора lg akb74455409 | пульт ду для samsung aa59 00370a | стойка для концертной акустики nordfolk nps05b | женский рюкзак 59978 грей | мурацид 10мл зеленая аптека садовода | скрипка hora v100 1 8 | пульт ду huayu для akira tc1860f1 | клатч samsonite cc5 09004 | пульт huayu для samsung aa59 00823a bn59 01189a | швабра vileda active max | пульт ду huayu для samsung bn59 01198c | беспроводное зарядное устройство rombica neo tomas quick green nq 00300 | фильтр картридж ballu fc 550 | пульт ду huayu для lg akb 74475481 | фильтр картридж ballu ballu fc 190 | оригинальный пульт д у lg akb72915279 | пульт ду для телевизоров goldstar 105 210h | этажерка для телевизора винтажная 3 раздвижные дверцы jimi | пуховик nike коричневый | платье catalina эльса | тумба под телевизор neo 290 c slv | пульт akb73715601 akb73715634 akb73975728для телевизоров lg | пульт huayu rm c2020 для телевизора jvc | пульт huayu для телевизора lg 32lm640t | колготки со швом сзади leg avenue телесные os |

© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023