В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, ее сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности. Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" (профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг"), "Сервис" (профиль "Социально-культурный сервис и туризм"), "Гостиничное дело" (профиль "Гостиничная деятельность, ресторанная деятельность").
759 Руб.
В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, ее сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности. Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" (профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг"), "Сервис" (профиль "Социально-культурный сервис и туризм"), "Гостиничное дело" (профиль "Гостиничная деятельность, ресторанная деятельность").
759 Руб.
Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы сервисной деятельности и содержание ее основных понятий: сервис, потребность, услуга, сервисная информация, сервисный маркетинг и т.д. Большое внимание в пособии уделено особенностям функционирования современного сервиса: Интернет- экономике, информационному сервису, корпоративной этике и этикету, культуре сервисной деятельности. Российский опыт развития сервисной деятельности описывается авторами на основе материалов архивных документов и данных социологических исследований. Пособие рассчитано на студентов, преподавателей и специалистов, интересующихся данной проблематикой.
56 Руб.
В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, ее сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности. Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности..Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" (профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг"), "Сервис" (профиль "Социально-культурный сервис и туризм"), "Гостиничное дело" (профиль "Гостиничная деятельность, ресторанная деятельность").
759 Руб.
Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело».
964 Руб.
Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело».
964 Руб.
Дает представление об основах сервисной деятельности предприятий питания. Научит самостоятельно анализировать и оценивать качество предоставляемых услуг на предприятиях питания. Ознакомит с системой управления, качеством предоставляемых услуг, культурой обслуживания, со структурой и классификацией услуг сервисной деятельности предприятий питания. Обучит современным методам и формам обслуживания на предприятиях питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Социальная культурная деятельность» «Менеджмент» по профилю «Менеджмент ресторанного бизнеса», а также будет полезно руководителям ресторанного бизнеса и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания.
1189 Руб.
Содержится теоретический материал по курсу "Сервисная деятельность", состоящий из семи разделов: становление и развитие сервисной деятельности; классификация услуг; государственное и региональное регулирование сервисной деятельности; характеристика инноваций в сервисной деятельности; особенности функционирования отдельных групп услуг; сервисная деятельность в гостиницах; характеристика туристской деятельности. Данная дисциплина входит в федеральную компоненту высшего профессионального образования по специальностям 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 230600 "Домоведение" и 351400 "Прикладная информатика (в сфере сервиса)". В приложении приведены методические указания и контрольные вопросы для восьми семинарских занятий, созданных на базе учебного пособия. Рекомендуется студентам и магистрантам различных форм обучения, изучающих дисциплину "Сервисная деятельность", а также специалистам сервисных специальностей.
66 Руб.
Содержится теоретический материал по курсу "Сервисная деятельность", состоящий из семи разделов: становление и развитие сервисной деятельности; классификация услуг; государственное и региональное регулирование сервисной деятельности; характеристика инноваций в сервисной деятельности; особенности функционирования отдельных групп услуг; сервисная деятельность в гостиницах; характеристика туристской деятельности. Данная дисциплина входит в федеральную компоненту высшего профессионального образования по специальностям 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 230600 "Домоведение" и 351400 "Прикладная информатика (в сфере сервиса)". В приложении приведены методические указания и контрольные вопросы для восьми семинарских занятий, созданных на базе учебного пособия. Рекомендуется студентам и магистрантам различных форм обучения, изучающих дисциплину "Сервисная деятельность", а также специалистам сервисных специальностей.
83 Руб.
Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 "Туризм" и 43.03.03 "Гостиничное дело". 2-е издание, исправленное и дополненное
798 Руб.
В учебном пособии раскрываются организационные принципы сервисной деятельности, показываются богатые резервы обеспечения качественного уровня жизни путем преодоления состояния кризиса и конфликтности, представлены аспекты надежности клиентурного порядка, даются предпосылки созидательного единения, а не противостояния. На примере использования законов сервисной деятельности определяется выбор действенных норм и форм, при которых инновации не стали бы диктаторскими указаниями, а поспешность решений не привела бы к краху задуманного дела. Пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Сервис и туризм», а также специалистов сферы сервиса.
1779 Руб.
В учебном пособии раскрываются организационные принципы сервисной деятельности, показываются богатые резервы обеспечения качественного уровня жизни путем преодоления состояния кризиса и конфликтности, представлены аспекты надежности клиентурного порядка, даются предпосылки созидательного единения, а не противостояния. На примере использования законов сервисной деятельности определяется выбор действенных норм и форм, при которых инновации не стали бы диктаторскими указаниями, а поспешность решений не привела бы к краху задуманного дела. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям укрупненной группы спиральностей «Сервис и туризм», а также специалистов сферы сервиса.
1409 Руб.
В учебном пособии раскрываются организационные принципы сервисной деятельности, показываются богатые резервы обеспечения качественного уровня жизни путем преодоления состояния кризиса и конфликтности, представлены аспекты надежности клиентурного порядка, даются предпосылки созидательного единения, а не противостояния. На примере использования законов сервисной деятельности определяется выбор действенных норм и форм, при которых инновации не стали бы диктаторскими указаниями, а поспешность решений не привела бы к краху задуманного дела. Пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Сервис и туризм», а также специалистов сферы сервиса.
1779 Руб.
В учебном пособии раскрываются организационные принципы сервисной деятельности, показываются богатые резервы обеспечения качественного уровня жизни путем преодоления состояния кризиса и конфликтности, представлены аспекты надежности клиентурного порядка, даются предпосылки созидательного единения, а не противостояния. На примере использования законов сервисной деятельности определяется выбор действенных норм и форм, при которых инновации не стали бы диктаторскими указаниями, а поспешность решений не привела бы к краху задуманного дела. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям укрупненной группы спиральностей «Сервис и туризм», а также специалистов сферы сервиса.
1409 Руб.
Книга доступно и в увлекательной форме раскрывает основы курса логики, нацеленного на развитие умения логично рассуждать, правильно строить свои умозаключения, корректно участвовать в дискуссиях и спорах, ловко опровергая доводы противника, и т.п. В ней раскрываются предмет и значение логики, подробно характеризуются основные формы мышления, законы и принципы классической и неклассической логики. Особый акцент делается на применение логических знаний в практике профессионального и повседневного общения. От других книг подобного рода данное издание выгодно отличает ряд особенностей, связанных с организацией и подачей материала, что облегчает студентам освоение данной дисциплины. Весь материал книги хорошо структурирован, легко усваивается и быстро запоминается. Каждая глава заканчивается тестами для самоконтроля и практическими упражнениями, которые помогут закрепить полученные знания. В конце книги приводятся ключи к тестам, глоссарий и рекомендуемая литература.
595 Руб.
Книга доступно и в увлекательной форме раскрывает основы курса логики, нацеленного на развитие умения логично рассуждать, правильно строить свои умозаключения, корректно участвовать в дискуссиях и спорах, ловко опровергая доводы противника, и т.п. В ней раскрываются предмет и значение логики, подробно характеризуются основные формы мышления, законы и принципы классической и неклассической логики. Особый акцент делается на применение логических знаний в практике профессионального и повседневного общения. От других книг подобного рода данное издание выгодно отличает ряд особенностей, связанных с организацией и подачей материала, что облегчает студентам освоение данной дисциплины. Весь материал книги хорошо структурирован, легко усваивается и быстро запоминается. Каждая глава заканчивается тестами для самоконтроля и практическими упражнениями, которые помогут закрепить полученные знания. В конце книги приводятся ключи к тестам, глоссарий и рекомендуемая литература.
595 Руб.
© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023