Эта книга - настоящий подарок для любителей повозиться с тестом. Из нее вы узнаете все о всех видах теста - бисквитном, дрожжевом, слоеном, пресном и др., а профессиональные кондитеры поделятся с вами секретами всегда удачной выпечки и расскажут, как правильно выбрать муку, дрожжи и другие ингредиенты. Помимо технологических подробностей вы найдете рецепты пирогов, тортов, пирожных, печенья, блинчиков и прочих сдобных радостей. В книге также есть специальная глава для тех, кто любит пельмешки и домашнюю лапшу. Составитель: Руфанова Е. В.
248 Руб.
С тех пор, как какой-то мудрый человек решил смешать муку с водой и выпечь первую в мире лепешку, придумано столько видов теста! Оно давно уже используется не только для выпечки, но и для приготовления горячих блюд и даже закусок. Эта красивая и очень полезная книга - отличный подарок всем кулинарам. Уникальная коллекция рецептов позволит удивлять близких чем-то новеньким и вкусненьким каждый день - ровно до выпуска следующей книги этой серии! "Всё из теста" - это: o лучшие проверенные рецепты наших читателей со всех уголков России и хвалебные отзывы тех, кто уже попробовал это блюдо; o очень аппетитные фотографии приготовленных блюд и стильный авторский дизайн; o добрые советики и полезная информация о работе с самым разным тестом.
258 Руб.
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
571 Руб.
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
500 Руб.
Наша книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений.
117 Руб.
Наша книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений.
117 Руб.
Любите домашнюю выпечку и всерьез задумались над новым рецептом? Тогда эта книга именно для вас, в ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся теста: от простого дрожжевого до заварного и теста из круп. Статьи, приведенные в конце книги, помогут разобраться во всех тонкостях работы с тестом и сделают вас настоящим профессионалом домашней выпечки! Автор - известный кондитер Александр Селезнев - собрал в книге самые интересные и достойные рецепты из теста. Подробное описание технологии приготовления и фото блюд помогут вам без труда приготовить по рецепту лучшего кондитера и порадовать своих близких.
387 Руб.
В 34 томе: - всё о слоёном тесте; - секреты идеального стейка; - рецепты солянки и салата "Столичный"; - что приготовить из спаржи и смородины; - история самой известной итальянской пасты; - что такое софрито, соютма и спанакопита; - какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Эдуард Беспяткин — профессиональный кровельщик с огромным опытом работы. Эта книга должна быть в библиотеке каждого домашнего мастера! Особенно если предстоит дачное строительство. Просто и доступно в ней изложена технология устройства кровли и ее элементов, представлен сравнительный обзор всех необходимых материалов и инструментов, даются советы по выбору бригад и организаций для строительства. Хотите сами (с помощью друзей или знакомых) возвести крышу по своему вкусу? В книге есть все необходимые для этого сведения! Не уверены в своих силах, предпочли бы, чтобы крышу строили специалисты? Здесь вы найдете информацию, которая поможет контролировать строительный процесс и разобраться с материалами, экономя на услугах по поиску, закупке, выбраковке, экспедиции. Делать крышу самому или приглашать рабочих — решать вам. Но что бы вы ни выбрали, книга пригодится в любом случае!
119 Руб.
Эдуард Беспяткин — профессиональный кровельщик с огромным опытом работы. Эта книга должна быть в библиотеке каждого домашнего мастера! Особенно если предстоит дачное строительство. Просто и доступно в ней изложена технология устройства кровли и ее элементов, представлен сравнительный обзор всех необходимых материалов и инструментов, даются советы по выбору бригад и организаций для строительства. Хотите сами (с помощью друзей или знакомых) возвести крышу по своему вкусу? В книге есть все необходимые для этого сведения! Не уверены в своих силах, предпочли бы, чтобы крышу строили специалисты? Здесь вы найдете информацию, которая поможет контролировать строительный процесс и разобраться с материалами, экономя на услугах по поиску, закупке, выбраковке, экспедиции. Делать крышу самому или приглашать рабочих — решать вам. Но что бы вы ни выбрали, книга пригодится в любом случае!
46 Руб.
Если вы хотите все знать о тесте и выпечке из него, эта книга для вас. В ней вы найдете ответы на многие вопросы: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них; как замесить "правильное" тесто и как заставить для этого "работать" дрожжи; какие ошибки встречаются при работе с тестом и как их исправить. В книге собраны рецепты печеных изделий на будни и праздники, например для пасхального стола. Один из разделов книги посвящен национальной выпечке - здесь можно найти рецепты татарской, грузинской, осетинской и другой выпечки. Книга прекрасно иллюстрирована. Составитель: Чернышова Т. М.
228 Руб.
Порадуйте домашних любимым лакомством! Фирменные рецепты блинов, блинчиков и оладушек лучших хозяек со всего мира - в одной книге! Все секреты приготовления блинов раскрыты! Традиционные и новые рецепты. Переводчик: Н. Цуканова.
56 Руб.
Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А все гениальное, как всегда, просто. В книге, которую мы вам представляем, собраны самые лучшие, самые вкусные и полезные блюда абхазской кухни. а также рецепты блюда, популярность которых распространилась гораздо дальше Кавказских гор. Рецепты описаны с максимальной подробностью, раскрывая секреты приготовления тех или иных блюд, маленькие секреты и традиционные методы.
713 Руб.
Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А все гениальное, как всегда, просто. В книге, которую мы вам представляем, собраны самые лучшие, самые вкусные и полезные блюда абхазской кухни. а также рецепты блюда, популярность которых распространилась гораздо дальше Кавказских гор. Рецепты описаны с максимальной подробностью, раскрывая секреты приготовления тех или иных блюд, маленькие секреты и традиционные методы.
713 Руб.
Погружайся в мир волшебства с книгой магических знаний! В ней ты найдёшь всё, что хотела узнать о тайных силах природы и чудесах вокруг нас. Тебя ждут рецепты целебных зелий, способы гадания, толкования снов и многое другое. Открой все магические секреты, чтобы стать настоящей волшебницей!
477 Руб.
Лучший фастфуд - это домашний фастфуд и уж тем более, если он сделан из качественных продуктов. Продукты, обжаренные в тесте, получаются очень сочными и нежными, а еще - необычайно вкусными. Можно быстро приготовить завтрак, закуску к приходу неожиданных гостей или оригинальный десерт для праздничного обеда. В книге найдете: - секреты приготовления рыбы, даров моря, мяса, овощей и фруктов в кляре - как лучше подобрать тесто к тому или иному продукту - как правильно подготовить продукт к обжариванию - проверенные рецепты самых удачных блюд Эта книга для современного жителя крупных городов, кто не привык тратить время на приготовление! Составитель: Руфанова Е.В.
178 Руб.
© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023