васюхин влад креативная кухня

Васюхин Влад Креативная кухня

Васюхин Влад Креативная кухня

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, «самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы» (по версии Adme.ru), «русский Боб Гарфилд» (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Второе издание (первое вышло в издательстве «Вершина» в 2007 году)..Эти разговоры впервые появились на Sostav.ru, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума — органичная часть «Креативной кухни»...

1149 Руб.

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, "самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы" (по версии Adme.ru), "русский Боб Гарфилд" (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Эти разговоры впервые появились на Sostav.ru, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума - органичная часть "Креативной кухни". Влад Васюхин - поэт, драматург, публицист, копирайтер. Автор нескольких книг, изданных в "ЭКСМО", "Вершине", "ИМА-пресс" и других издательствах. Лауреат многих литературных и журналистских конкурсов и фестивалей. 2-е издание, дополненное.

298 Руб.

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Васюхин Владислав Алексеевич Креативная кухня

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, рецепты, технологии, опыт из первых рук. Андрей Амлинский, Тинатин Баркалая, Андрей Васильев, Игорь Ганжа, Вадим Дымов, Михаил Дымщиц, Сергей Жегло, Андрей и Сергей Логвины, Эдуард Морадпур, Олег Тиньков и другие самые яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, "самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы", "русский Боб Гарфилд" (по версии профессора Христо Кафтанджиева).

214 Руб.

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, «самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы» (по версии Adme), «русский Боб Гарфилд» (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Второе издание (первое вышло в издательстве «Вершина» в 2007 году). Эти разговоры впервые появились на Sostav, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума — органичная часть «Креативной кухни».

1149 Руб.

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Васюхин В. Креативная кухня. Второе издание

Пр-во:

Креатив как бизнес и бизнес как креатив. Советы, секреты, технологии, опыт из первых рук. Яркие, позитивные, скандальные, спорные, обсуждаемые, талантливые люди рекламного мира - в откровенных интервью, которые взял Влад Васюхин, «самый известный рекламный журналист за историю российской рекламы» (по версии Adme), «русский Боб Гарфилд» (по версии профессора Христо Кафтанджиева). Второе издание (первое вышло в издательстве «Вершина» в 2007 году). Эти разговоры впервые появились на Sostav, популярном интернет-портале, посвященном рекламе и маркетингу, и вызвали живой интерес и большой резонанс. Отклики из форума — органичная часть «Креативной кухни».

1149 Руб.

Пискунов Влад Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

Пискунов Влад Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

Пр-во:

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет". Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям - время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, шеф-повар в ресторане русской кухни, играющий свадьбы в русском стиле на 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с полотками утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная - кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Первый том - первые блюда на старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты - приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.

1386 Руб.

Пискунов Влад Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая

Пискунов Влад Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая

Пр-во:

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет". Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям - время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с "полотками" утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная - кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том - супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.

1342 Руб.

Пискунов Влад Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согрев.

Пискунов Влад Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согрев.

Пр-во:

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет". Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям - время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, шеф-повар в ресторане русской кухни, играющий свадьбы в русском стиле на 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с полотками утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная - кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Третий том посвящен пирогам и другой выпечке, кашам и вареньям, напиткам от кваса и морсов до наливок, настоек и домашних водок. Влад дает такие рецепты - приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.

1737 Руб.

Пискунов Влад М. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

Пискунов Влад М. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

Пр-во:

Есть множество причин купить книгу Влада Пискунова: это и воплощенные в жизнь кулинарные традиции русских людей разных сословий, и особенности нашей кухни с запада на восток, с севера на юг (блюда поморов, кубанских казаков, пермяков, астраханцев и т.д.), ода пельменям и грибам, написанная автором со всей душой и, конечно, уникальный, по крупицам собранный материал о русской кухне за 500 лет!

959 Руб.

Пискунов Влад Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пискунов Влад Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пр-во:

Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана "Матрёшка" (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.

2013 Руб.

Пискунов Влад Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пискунов Влад Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пр-во:

Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно! Из книги вы узнаете: • Как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить. • Праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили. • Рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас. • Рецепты горячих блюд, блинов и каш. • Русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги. «Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов

2922 Руб.

Пискунов Влад М. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

Пискунов Влад М. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая

Пр-во:

Есть множество причин купить книгу Влада Пискунова: это и воплощенные в жизнь кулинарные традиции русских людей разных сословий, и особенности нашей кухни с запада на восток, с севера на юг (блюда поморов, кубанских казаков, пермяков, астраханцев и т.д.), ода пельменям и грибам, написанная автором со всей душой и, конечно, уникальный, по крупицам собранный материал о русской кухне за 500 лет!

959 Руб.

Пискунов Влад М. Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пискунов Влад М. Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пр-во:

Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно! Из книги вы узнаете: • Как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить. • Праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили. • Рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас. • Рецепты горячих блюд, блинов и каш. • Русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги. «Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов

2013 Руб.

Пискунов Влад М. Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пискунов Влад М. Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Пр-во:

Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно! Из книги вы узнаете: • Как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить. • Праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили. • Рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас. • Рецепты горячих блюд, блинов и каш. • Русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги. «Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов

2013 Руб.

Футболки Print Bar Влад Савельев

Футболки Print Bar Влад Савельев

Пр-во: Print Bar

Футболки Влад Савельев APD-233524-fut-2

1299 Руб.

Популярный товар:

пульт huayu для телевизора lg akb74455409 | пульт ду для samsung aa59 00370a | стойка для концертной акустики nordfolk nps05b | женский рюкзак 59978 грей | мурацид 10мл зеленая аптека садовода | скрипка hora v100 1 8 | пульт ду huayu для akira tc1860f1 | клатч samsonite cc5 09004 | пульт huayu для samsung aa59 00823a bn59 01189a | швабра vileda active max | пульт ду huayu для samsung bn59 01198c | беспроводное зарядное устройство rombica neo tomas quick green nq 00300 | фильтр картридж ballu fc 550 | пульт ду huayu для lg akb 74475481 | фильтр картридж ballu ballu fc 190 | оригинальный пульт д у lg akb72915279 | пульт ду для телевизоров goldstar 105 210h | этажерка для телевизора винтажная 3 раздвижные дверцы jimi | пуховик nike коричневый | платье catalina эльса | тумба под телевизор neo 290 c slv | пульт akb73715601 akb73715634 akb73975728для телевизоров lg | пульт huayu rm c2020 для телевизора jvc | пульт huayu для телевизора lg 32lm640t | колготки со швом сзади leg avenue телесные os |

© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023