ЭКСМО Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Литература
1216 Руб.
Классический ржано-пшеничный хлеб на закваске по рецептуре ГОСТ.
25.95 Руб.
Истринский район - один из благоприятных по экологии районов Подмосковья, где сохранилась первозданная природа. Здесь находится большое количество родников с чистейшей водой, охраняемые природные объекты, Государственные природные заказники и Истринское водохранилище. В этом же районе находится хлебозавод в городе Дедовск, где выпекается Дарницкий хлеб на традиционной ржаной закваске. Хлеб, выпеченный на закваске, сохраняет свежесть и аромат на протяжении всего срока годности.
31.99 Руб.
Авторский хлеб от лучшего пекаря России Дмитрия Данилова (Конкурс Перфект Трофи, Лучший пекарь России 2013-2014). Белый круглый хлеб на пшеничной закваске. Тонкий аромат трав придает особую пикантность вкусу.
64.99 Руб.
Технические характеристики:Мощность (Вт): 650Номинальное напряжение (В): 220 В, 50 ГцВес выпечки (г): 500/750/900Таймер (отложенный старт): до 15 часовАвтоподогрев: 60 мин.Габаритные размеры: 36x30x30 смЦвет: белый/серыйВес изделия (кг): 4.5Особенности и дополнительные функции: 19 лучших программ приготовления Вы сможете использовать для приготовления таких видов продуктов как:мягкий хлеб, сладкий хлеб, хлеб на закваске, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, быстрый хлеб, выпечка без сахара, мультизерновой хлеб, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт, безглютеновый хлеб, рисовый пирог, жарка, брожение Индикация режима работы текущей программыИндикация этапов программыИндикация времени до конца программыФункция защиты от перегреваКомплект поставки: Антипригарная ёмкость для выпечкиМерный стаканМерная ложкаЛопасть для замешивания тестаКрюк для извлечения лопастиРуководство по эксплуатацииГарантийный талон
8750 Руб.
Ржаной край – ароматный ржаной хлеб на закваске.<br/>Классический заварной хлеб выпекается с использованием солода и ржаной закваски. Закваска и солод придают особый вкус и аромат традиционному русскому ржаному хлебу, который в народе называют "черным". Такой хлеб содержит натуральные витамины группы В.
66.99 Руб.
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
1475 Руб.
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. .Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. .И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
1359 Руб.
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. .Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. .И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
1359 Руб.
Этот хлеб особенный по качеству и вкусу. Секрет Гурмана в сочетании лучших традиций старых пекарей и современных прогрессивных технологий выпечки. Чтобы предложить вам хлеб с ярким, богатым вкусом настоящего французского багета, наши мастера используют высококачественные компоненты, которые бережно замешивают на живой закваске. Прежде, чем хлеб будет выпечен, пекари дают ему созреть от двух до трех суток. Благодаря печи с керамическим подом, у этого хлеба толстая хрустящая корочка, а характерным ароматом с легкими молочными нотками он обязан уникальной закваске, которую мы привозим из Франции-страны славных традиций хлебопекарного искусства.
23.99 Руб.
Этот хлеб особенный по качеству и вкусу. Секрет Гурмана в сочетании лучших традиций старых пекарей и современных прогрессивных технологий выпечки. Чтобы предложить вам хлеб с ярким, богатым вкусом настоящего французского багета, наши мастера используют высококачественные компоненты, которые бережно замешивают на живой закваске. Прежде, чем хлеб будет выпечен, пекари дают ему созреть от двух до трех суток. Благодаря печи с керамическим подом, у этого хлеба толстая хрустящая корочка, а характерным ароматом с легкими молочными нотками он обязан уникальной закваске, которую мы привозим из Франции-страны славных традиций хлебопекарного искусства.
56.9 Руб.
Что может быть лучше теплого домашнего хлебушка, испеченного своими руками... Те, кто хочет узнать каким на самом деле может и должен быть хлеб, найдут здесь: - основные правила выпекания хлеба; - все разнообразие рецептов хлеба и булочек; - советы по использованию форм для выпечки; - оригинальные рецепты: чесночные лепешки с вином, молочный хлеб на закваске с пряностями, кукурузный хлеб, овсяный хлеб с кресс-салатом, солодовый и пивной хлеб, хлеб с крабами... Порадуйте себя по-настоящему вкусным хлебом!
74 Руб.
Вашему вниманию предлагаестя книга Ведическая кулинария.Хлеб на закваске.Сборник рецептов . .
215 Руб.
Вашему вниманию предлагаестя книга Ведическая кулинария.Хлеб на закваске.Сборник рецептов . .
215 Руб.
Булка "Лионская" - это бездрожжевой хлеб, приготовленный на закваске. Выпекается из пшеничной муки с добавлением ржаного неферментированного солода. Это обеспечивает хлебу более насыщенный вкус и приятную текстуру мякишу. Бездрожжевая выпечка лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения. Булку можно подавать к горячим блюдам, использовать для приготовления бутербродов или есть просто так. Попробуйте в сочетании с адыгейским сыром и зеленью - очень просто и вкусно!
69 Руб.
© spb-televizory.ru All Rights Reserved 2011-2023